DARYA_D (pok0lenie_27) wrote,
DARYA_D
pok0lenie_27

Categories:

Архыз. Рафтинг

Всем привет:). А мы вот с ребятами съездили в Архыз, на рафтинг. Не было нас в Астрахани всего ничего, но эти три дня были великолепными, по эмоциям, по настроению. Каждый день в движении. Прекрасно! Все как я люблю!
Ехали долго правда, но это того стоило. По приезду расположились
2QVtQQB0-C8
В комнате по 3, 4 человека.
Погода постоянно менялась, дождь, солнце.
Попили чай, разложили вещи и пошли на рафтинг. В дождь. Честно говоря было холодно, ноги мокрые насквозь.
Нам всем выдали спец.костюм для рафтинга, а так как прошел ливень, они были мокрые…ааа, так еще на себя надевать все это мокрое, обувь они давали тоже мокрую. Да ладно, все мелочи
:) по сравнению с тем, что нас ожидало...

IMG_20140621_115311
Рафтинг. С нами провели инструктаж и вперед в бой. Когда расселись по местам, уже было не страшно и не холодно, инструктор Владимир, всех убедил, что все будет отлично! Так и вышло. Меня накрывало волной больше всех остальных, не знаю, чего плохого я сделала)), но было круто, хотя по началу волнорезу (человек, который сидит самым первым) доставалось.
Наш спуск составлял 9 км, неплохо для начала, у кого-то болели ноги, а у меня руки.

вот такая погода была...
Эмоции переполняли всех! Наша компашка  из 8 человек:  Марина Корчева marina_ryjaya http://vk.com/badaina (она нас всех и собрала),  Павел Симаков vindex3 http://vk.com/id119493185, Валентина Смирнова http://vk.com/id193879646 ,Регина Бекчинтаева http://vk.com/ohlalasam, Руфус The shooter http://vk.com/id100830163, Кирилл Червонов, Оля Старостина http://vk.com/starostina09, ну и я).
После рафтинга, естественно мы пошли греться. Горячий чай и теплые вещи…Вечером мы отведали шашлыка, прогулялись, кто-то набрал варенье родителям и бабушке, кто – то кормил собаку. Легли спать очень поздно.
Утром сбор в 9 часов, угу, все подтянулись только к  +- 10 часам. Мы собрались в горы к водопаду. Кирилл остался на рафтинге, уж очень ему понравилось, да и был он уже в Архызе, как он сказал, он ехал за ощущениями и он их получил. Ну, а мы чего, мы первый раз же… Ехали мы на УАЗе
. Пока добирались, все с открытыми ртами сидели и смотрели в окна, красотища. Ну только Паша и Оля фоткали. Остановились, перекусили, опять ноги мокрые, но уже было все равно.

pGDk4D1BJLA
spIns87JzW0
не знаю, что он делает с Мариной:)
WVKL3_iKsLw
потом Паша спрашивал: "Кто дал фотоаппарат этой женщине? (Марине:)), Паша, ну вообще-то ты сам:)
y4yOjy_FSoY
а мне весело:)
3cjJEAbGbdU
78fOe2kKndc
а это мы ехали...
IMG_20140622_101446
И вот подъем к водопаду. Сразу говорю, да, мы останавливались восстановить дыхание, а еще реально ноги уставали. Но надо было видеть наши лица, когда мы все-таки увидели водопад, ааааа… словами не передать всю красоту, вообще никак. Вам остается только смотреть на фотки и видео, а лучше езжайте туда с друзьями, родителями и семьей. Сами все увидите своими глаза и прочувствуете! 
IMG_20140622_114706
похожи на "Лига справедливости" ?
BEVVnmJyd78
видимо устала, не знаю зачем так села)
DKD-bcWMxdw
Tags: Архыз, Астрахань, водопад, горы, компания, красота, природа, путешествие, рафтинг, ребята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments