DARYA_D (pok0lenie_27) wrote,
DARYA_D
pok0lenie_27

«Как я провела день Эстафеты»

Вот и я решила рассказать, как прошел мой день, день Эстафеты Олимпийского огня 2014.
На самом деле было очень здорово, не смотря на то, что был мороз на улице, праздничное настроение и ощущение гордости за наш город – согревало.
Эмоции переполняли – это ФАКТ!
Ну для начала я как и все в принципе, пришла на стадион. Праздничный концерт, речь губернатора, первый факелоносец, момент зажжения факела. КРУТО, КРУТО, КРУТО.
Ну, все он стартовал. Как то неожиданно для меня, первый факелоносец уже оказался далеко, пришлось догонять. Бежали сломя голову. Над нами вертолет, который опустился достаточно низко и все сметал на своем пути, пришлось помогать нашей доблестной полиции, а именно поднимать ограждения.
112243_900
Ну да ладно, бежим дальше, пытаемся бежать не по маршруту, а через дворы, чтобы успеть на следующий этап. Успели. Фуууф.

Ну и фейс тут у меня)))

1189977_original

Дальше мы двинулись в центр, опять же нас не хотели пропускать через дорогу, ибо мы мешали движению. И тут началось все самое интересное.
Бежим мы себе и бежим, и тут нас останавливают и спрашивают: «Дайте нам флажки!». Ни чего не стала объяснять, двигаемся дальше. Практически все время я была на связи со своими ребятами, волонтерами СМИ. Помимо того, что я бежала, мне приходилось разговаривать по телефону, фотографировать. Уже оказавшись на подъеме, на площади Октябрьской я спотыкаюсь, ахахахах, хорошо, девочка, которая бежала рядом меня удержала.
Попытавшись сфотографировать от туда, я понимаю что еще чуть чуть и я кубарем покачусь вниз прям на дорогу.  Ну да ладно, быстро сориентировалась. Успела сфотографироваться с одним из факелоносцев.

qx61X8IarJA

m2XbQBL8q-A
Бежим дальше, иии великолепный этап с чунками. Очень понравилось. Далее мы двинулись в КРЕМЛЬ, народуууу…

Меня тут сложно увидеть:)

uWVTUdLqffg

Пока бежала, мне зарядили в глаз. Хранители огня, кстати, все так схвачено у них прям - МОЛОДЦЫ! В общем, всех расталкивали. Выбегаем с кремля, бежим дальше, небольшой концерт «ИНГОСТРАХ», пока народ смотрел, зашли в здание, посидели буквально минуты три. Далее подошла девушка и говорит «Ребят у Вас 5 минут на то, чтобы сфотографироваться с факелом 80г на фоне старой волги».  Вау. Сфоткались.
DSC0971
Пропустили этап где были верблюды, решили быстро перекусить. Забегаем в кафешку, мест нет. Кое как. Заказали, попили чай. За нами приехала машинка. Ух, хорошо-то как, не бежать :)

Доехали до СЗК «Звездный». Очередь огромедная. Пустили вперед Рому Шеина, как то быстро все прошли))).  Заходим, где mediazona? Ни кто не объяснил. Заблудились, но нашли,  просто пошли не по той стороне. Спустились, снова поднялись, опять спустились. Мы на месте. ААА, все так ярко, красочно. Выступления замечательные. Успела сфотографироваться со своими ребятами.
DSC_0068

Успели сфотографировать меня с моими ребятами, а точнее мой затылок.
gCmyG2zYNLc

Cawt3CF3p40
Так, пора было, выходить на улицу и там нас ждал, великолепнейший салют.  Ребят, этот день я не забуду ни когда. Все было просто сказочно!
DSC_9917


DSC_9915
Кстати своими ощущениями со мной поделился Заслуженный тренер СССР, наставник олимпийского чемпиона Бориса Кузнецова – Чаплыгин Александр Алексеевич. «Даша, ну вот ты спрашиваешь, каковы мои ощущения?! Ну что я могу сказать, это было великолепно. Я был безумно горд за свой город, я волновался, но я справился. Считаю, что это история и такого больше ни когда не будет. Я рад, что мне выпала честь нести факел олимпийского огня!».    
1

Вот так вот все и прошло.
Tags: Астрахань, Олимпийский Огонь, Тренер СССР, Эстафета
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments